Открытие программ подготовки к сдаче международного сертифицированного экзамена по немецкому (TestDaF) и английскому (IELTS) языкам

Добавлена: 10 января 2018 года, 15:10:46

Изменена: 10 января 2018 года, 15:12:14


 

Для студентов и всех заинтересованных слушателей Московский городской педагогический университет открывает программы подготовки к сдаче международного сертифицированного экзамена по немецкому (TestDaF) и английскому (IELTS) языкам.

IELTS  –  один из ведущих сертификационных тестов английского языка, результаты которого признаются в университетах и колледжах Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии и других стран мира. Сертификат IELTS также необходим при получении рабочей визы в Великобританию.

TestDaF сдается с целью получения официального подтверждения достаточного уровня владения немецким языком для обучения в высших учебных заведениях Германии, для проведения исследований в рамках краткосрочных стажировок в немецкоговорящих странах. 

В процессе подготовки студенты узнают о требованиях, формате и основных заданиях экзамена, освоят фонетический и грамматический материал, необходимый для его сдачи, научатся использовать инструменты для выполнения экзаменационных заданий, осуществлять самоконтроль и выявлять типичные ошибки.